Pasta mit weißer Muschelsauce ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 889 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Nudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta mit weißer Muschelsauce, Pasta mit weißer Muschelsauce, und Weiße Muschelsauce mit Nudeln.
Anweisungen
1
Beginnen Sie mit der Zubereitung von Nudeln. Während der Zubereitung von Nudeln Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Fügen Sie alle Zutaten außer Dose Muschelsauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschelsauce
3
Hitze auf medium. Sobald die Mischung erhitzt ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie Muschelsauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschelsauce
4
Langsam erhitzen.
5
Sobald die Nudeln fertig sind, mit der Soßenmischung kombinieren und mit Parmesan garnieren. Genießen!