Pasta mit Wurst und Paprika

Pasta mit Wurst und Paprika
Pasta mit Wurst und Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kräutergewürzter Hühnerbrühe, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Bowtie Pasta mit italienischer Wurst und Paprika, Paprika und Nudeln, und Rotini Pasta mit Gemischten Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurstdärme entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2
Wurst und die nächsten 3 Zutaten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Gut abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Brühe einrühren; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Löffel die Wurstmischung über die heißen Nudeln; mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin