Pasta mit Wurst und Paprika

Pasta mit Wurst und Paprika
Pasta mit Wurst und Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 22g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kräutergewürzter Hühnerbrühe, Paprika, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Versuchen Bowtie Pasta mit italienischer Wurst und Paprika, Paprika und Nudeln, und Rotini Pasta mit Gemischten Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurstdärme entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2
Wurst und die nächsten 3 Zutaten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Gut abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Brühe einrühren; kochen, oft umrühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Löffel die Wurstmischung über die heißen Nudeln; mit Käse bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin