Pasta mit Zitronen-butter-Garnelen
Pasta mit Zitronen-butter-Garnelen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 574 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tagliatelle, Zitronenschale, Rucola und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Pasta mit Garnelen, mascarpone & Zitrone, Zitrone Butter Huhn Pasta, und Cremige Pilze und Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter schmelzen, dann die Schale hinzufügen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und die Garnelen 2-3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle gemäß den Anweisungen kochen.
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und Butter, Garnelen und Rucola hinzufügen. Zusammenwerfen, würzen und sofort servieren.