Pasta mit Zucchini und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zucchini, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Butternut Squash Zucchini-Nudeln mit Honig Gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse, Zucchini Mit Ziegenkäse, und Zucchini & Ziegenkäse Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in den Topf zurück.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zucchini, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Zucchini weich ist und jede Flüssigkeit verdampft ist, ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute mehr kochen.
Fügen Sie alle außer 2 Esslöffel Käse zu den Nudeln hinzu.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren bis cremig.
Servieren Sie die Nudeln mit der Zucchini, Zitronenschale und dem restlichen Käse. Tipp: Frischer Ziegenkäse ist cremig und weich, was ihn ideal für die Einarbeitung in Nudelgerichte macht. Kaufen Sie einen Baumstamm und zerbröckeln Sie Ihren eigenen; Die in Geschäften verkauften Vorkrümelstücke schmelzen oft nicht so gut und können teurer sein.