Pasta-Pfanne mit Tomaten und Bohnen

Pasta-Pfanne mit Tomaten und Bohnen
Pasta-Pfanne mit Tomaten und Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Engelshaar, Olivenöl, Balsamico-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen 20-Minütige Pfanne Pasta mit Tomaten, Spinat und Bohnen, Bohnen mit Pfanne-gerösteter Mais und Tomaten, und Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
3
Fügen Sie Nudeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Kichererbsen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz
4
Mischung in eine Schüssel geben; Käse und Essig einrühren und auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin