Pasta Primavera

Pasta Primavera
Das Rezept Pasta Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Eine Portion enthält 455 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 93 personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Parmesan, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller spoonacular Score von 99%. Versuchen Pasta Primavera, Pasta Primavera, und Pasta Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
3
Auf einem großen, schweren Backblech das gesamte Gemüse mit Öl, Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern zum Bestreichen vermengen.
4
Die Hälfte der Gemüsemischung auf ein anderes schweres großes Backblech geben und gleichmäßig auf den Backblechen anrichten.
5
Backen Sie, bis die Karotten zart sind und das Gemüse anfängt zu bräunen, und rühren Sie nach den ersten 10 Minuten, insgesamt etwa 20 Minuten, um.
6
Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest, zart aber noch bissfest kochen.
7
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
8
Die Nudeln mit den Gemüsemischungen in eine große Schüssel geben, um sie zu kombinieren. Mit den Kirschtomaten und genügend reservierter Kochflüssigkeit zum Anfeuchten vermengen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9
Mit dem Parmesan bestreuen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score81
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