Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 646 Kalorien . Für 3,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Sardellenfilets, Radicchio-Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 31 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wiePastan alla puttanesca {wörtlich Hurennudeln} , Pasta Puttanesca und Pasta Puttanesca .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl, Knoblauch, Sardellen und zerstoßenen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Mischung anbraten, bis die Sardellen im Öl geschmolzen sind, sich vollständig aufgelöst haben und der Knoblauch zart ist (ca. 3 Minuten): Ihre Küche hat noch nie so gut gerochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Oliven, Kapern, Tomaten, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Die Soße sprudeln lassen, die Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Sauce mit gekochten Nudeln vermengen. Reichen Sie Brot und Käse am Tisch aus und servieren Sie es mit Bitter Greens Salad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Das Gemüse in einer Salatschüssel vermengen. Den Saft einer Zitrone über der Schüssel auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Salat großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Bei Bedarf Teller mit schwarzen Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin