Pasta Puttanesca benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 31 g Fett und insgesamt 646 Kalorien . Für 3,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 41 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Sardellenfilets, Radicchio-Salat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 31 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 96 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wiePastan alla puttanesca {wörtlich Hurennudeln} , Pasta Puttanesca und Pasta Puttanesca .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl, Knoblauch, Sardellen und zerstoßenen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die Mischung anbraten, bis die Sardellen im Öl geschmolzen sind, sich vollständig aufgelöst haben und der Knoblauch zart ist (ca. 3 Minuten): Ihre Küche hat noch nie so gut gerochen!
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Oliven, Kapern, Tomaten, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzufügen. Die Soße sprudeln lassen, die Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Maisbrotteig
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Sauce mit gekochten Nudeln vermengen. Reichen Sie Brot und Käse am Tisch aus und servieren Sie es mit Bitter Greens Salad.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Grüngebühren
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Das Gemüse in einer Salatschüssel vermengen. Den Saft einer Zitrone über der Schüssel auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Weiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Salat großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salat auf Tellern anrichten.
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.