Pasta Puttanescan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 31 G Fett, und insgesamt 646 Kalorien. 507 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Kapern, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta}, Pasta Puttanesca, und Pasta Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl, Knoblauch, Sardellen und zerdrückten Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Saute Mischung, bis Sardellen in Öl schmelzen und vollständig auflösen und Knoblauch ist zart, über 3 Minuten: Ihre Küche roch noch nie so gut!
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Speiseöl
4
Fügen Sie Oliven, Kapern, Tomaten, schwarzen Pfeffer und Petersilie hinzu. Sauce zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Petersilie
Kapern
Olives
Soße
5
Toss Sauce mit gekochten Nudeln. Pass Brot und Käse am Tisch und servieren mit bitterem Gemüse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Käse
Grüngebühren
Brot
Soße
6
Kombinieren Sie Grüns in einer Salatschüssel. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone über die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Saft
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Salat großzügig mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Toss Salat und Saison Salat mit Salz und Pfeffer. Salat auf Tellern anrichten.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.