Pasta, Schinken und Erbsensuppe
Pasta, Schinken und Erbsensuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 455 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schinken, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Prosciutto Und Erbsen-Pasta, Schinken-Nudeln, und Schinken-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Brühe, Wein und Nudeln zum Kochen bringen und dann köcheln lassen, bis die Nudeln zart zum Beißen sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze den Schinken mit Butter knusprig rühren, etwa 5 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Erbsen und Basilikum in die Suppe rühren und erhitzen, bis die Erbsen heiß sind, 1 bis 2 Minuten.
Schöpfen Sie in Schalen und fügen Sie Prosciutto hinzu.
Mit Käse bestreuen abschmecken.