Pastachutta

Pastachutta
Pastachutta erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 275 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Für 40 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind .

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Spaghetti hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen, aber nicht abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch, Champignons und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Toss mit gekochten Spaghetti. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte SpaghettiGekochte Spaghetti
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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