Pastelltorte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 363 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Backpulver, Gelatine und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastel De Nata, Pastell-Windräder, und Pastell-Cupcakes.
Anweisungen
1
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel cremig schlagen. Eigelb nacheinander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eigelb
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben. In einen gefetteten 9-Zoll drücken. quadratische Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Bei 325 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zucker, Gelatine und Salz in einem Topf vermengen; Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
1 Minute stehen lassen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
6
Vom Herd nehmen; in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Konditoren hinzu; Zucker; etwa 12 Minuten lang hoch schlagen, bis es dick und cremeweiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
8
Backpulver hinzufügen und extrahieren. In drei gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Extrahieren
9
Fügen Sie einer Portion grüne Lebensmittelfarbe und einer anderen rote Lebensmittelfarbe hinzu. gut mischen. Lassen Sie die dritte Portion weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
10
Grüne Mischung über die Kruste gießen; 3 Minuten kalt stellen. Mit weißer Mischung auffüllen; 3 Minuten kalt stellen. Top mit rosa Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
Mit Kokosnuss bestreuen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Torte kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "