Pastelon
Pastelon ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm 2 EL auf. kraft pikantes italienisches Dressing, Paprika, Kochbananen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Pastelón de papas, Pastelón de arroz, und Pastelón de Espagueti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochbananen hinzufügen; kochen 3 min. oder bis golden auf beiden Seiten, drehen nach 1-1/2 min.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Speck, Zwiebeln und Paprika in derselben Pfanne 8 bis 10 min kochen. oder einfach nur, bis der Speck knusprig und das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird.
Hackfleisch hinzufügen; 5 bis 7 min kochen. oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer VELVEETA hinzu; bei schwacher Hitze kochen 5 min. oder bis die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Schicht jeweils die Hälfte der Kochbananen, Fleischfüllung und VELVEETA in 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform mit Kochspray besprüht. Ebenen wiederholen.
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt.