Pastinaken-Bisque mit knackigen Kastanien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Wenn Sie Thymianzweige, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gingered Pastinake Bisque, Honig Geröstete Pastinaken Bisque, und Sprossen mit Kastanien & knackige Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Pastinaken, Kartoffeln und Thymianzweige in 1 Teelöffel Butter in einem 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie gerade am Boden der Pfanne braun werden, 4 bis 5 Minuten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und Brühe und Wasser hinzufügen. Simmer, bedeckt, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Thymianzweige verwerfen.
Suppe chargenweise in einem Mixer pürieren (beim Mischen heißer Flüssigkeiten vorsichtig sein) und in eine Schüssel geben. Suppe mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und warm halten.
Kastanien in den restlichen 1 Teelöffeln Butter in einer kleinen Antihaftpfanne bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis sie gebräunt und knusprig sind, ca.
Suppe mit Kastanien servieren.
• Sie können die vakuumverpackten Nüsse durch geschälte, frisch geröstete Kastanien ersetzen. * Suppe kann 3 Tage im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt werden, bevor sie abgedeckt und gekühlt wird. Kastanien kurz vor dem Servieren anbraten.
Jede portion etwa 152 Kalorien und 3 Gramm Fett.