Pastinaken-Gewürzkuchen mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss

Pastinaken-Gewürzkuchen mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss
Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie gemahlenen Piment, gemahlene Nelken, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastinaken-Gewürzkuchen mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss, Zimt-Gewürzkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und kandiertem Ingwer, und Dreischichtiger Pastinakenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und Wurzeln: Das endgültige Kompendium.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 177°. Butter und mehl 13x9x2-zoll backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, gemahlener Ingwer, Backpulver, Zimt, 3/4 Teelöffel Salz, Muskatnuss, Piment und Nelken in einer großen Schüssel mischen; Schneebesen zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eier, Öl, Milch und 1 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Ei-Mischung über trockene Zutaten; rühren, bis nur kombiniert. Pastinaken und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WalnüssenWalnüssen
EiEi
5
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Beat in frischem Ingwer und restlichen 1/8 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Vanille. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Frischer IngwerFrischer Ingwer
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über Kuchen verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin