Pastinaken-Gratin

Pastinaken-Gratin
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Pastinakengratin könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Pastinake & Schinken au Gratin, Karotten-Pastinaken-Gratin, und Blumenkohl-Pastinaken-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Drain.
4
Legen Sie die Pastinake in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Mehl hinzufügen und umrühren, um Zwiebeln zu bestreichen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie die restliche Milch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
10
Fügen Sie Milchmischung und Salbei zu Pastinakenpüree hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
MilchMilch
SalbeiSalbei
11
Legen Sie die Pastinakenmischung in eine flache 1 1/2-Liter-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Paniermehl und Butter vermischen und gleichmäßig über Pastinakenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PastinakenPastinaken
ButterButter
14
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin