Pastinaken-Gratin
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Pastinakengratin könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Pastinake & Schinken au Gratin, Karotten-Pastinaken-Gratin, und Blumenkohl-Pastinaken-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bei mittlerer Hitze 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Legen Sie die Pastinake in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer glatt.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Mehl hinzufügen und umrühren, um Zwiebeln zu bestreichen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Milch hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie die restliche Milch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis dick (ca.
Vom Herd nehmen und Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Fügen Sie Milchmischung und Salbei zu Pastinakenpüree hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Legen Sie die Pastinakenmischung in eine flache 1 1/2-Liter-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Paniermehl und Butter vermischen und gleichmäßig über Pastinakenmischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.