Pastinaken Purée

Pastinaken Purée
Pastinaken Purée könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 189 kalorien, 5g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Magermilch, Pfeffer, Pastinake und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinakenpüree, Pastinakenpüree, und Pastinakenpüree.

Anweisungen

1
Pastinake in kochendem Wasser in einem großen Topf 20 Minuten oder bis sie weich ist kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie Milch, Salz, Pfeffer und Brühe in einem 2-Tassen-Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MilchMilch
SalzSalz
3
Pastinake in eine Küchenmaschine geben; Prozess, bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen milch mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Hinweis: Dieses Gericht kann 3 Tage im Voraus zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Aufwärmen 5 Minuten in die MIKROWELLE stellen und einmal in der Mitte umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score69
Magazin