Pastinaken- und Apfelsuppe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Lauch, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pastinaken-Apfelsuppe, Apfel-Pastinaken-Suppe, und Pastinaken- und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Apfelwein, halb und halb und Brühe in einen mittelgroßen Topf. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie das Gemüse und die Äpfel hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Apfel
3
Reine Suppe mit Salz und Pfeffer, bis sie sehr glatt ist, mit einem Stabmixer (oder einem normalen Mixer, der in Chargen arbeitet).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
4
Mit einem Strudel Crme Frache und Schnittlauch servieren.