Pastinaken- und Blumenkohlpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pastinaken- und Blumenkohlpüree, Blumenkohl-, Karotten- und Pastinakenpüree, und Blumenkohl-Pastinaken-Püree mit Calvados-Schalotten.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf mit tightfitting Deckel über mittlerer Hitze bis schimmernd.
Fügen Sie den Blumenkohl, Pastinaken, Knoblauch, Meersalz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und rühren Sie, um mit dem Öl zu bestreichen.
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis das Gemüse sehr zart ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung einschließlich der Flüssigkeit in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einem Messeraufsatz ausgestattet ist. Prozess bis glatt. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschüssel geben.