Pastinaken- und Karottenchips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Rote-Bete-, Karotten- und Pastinakenchips mit Fleur De Sel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie nach dem Schälen einer der Karotten den Gemüseschäler, um lange Streifen von der gesamten Länge der Karotte abzuziehen und die Streifen in eine große Schüssel fallen zu lassen. Drehen Sie die Karotte in Ihrer Hand nach jeweils 4 oder 5 Streifen um eine Vierteldrehung, sodass Sie im Allgemeinen Streifen mit ähnlicher Breite und Länge insgesamt haben. Machen Sie dasselbe mit den restlichen Karotten und den Pastinaken, die beide einen harten Kern haben, der verworfen werden sollte, sobald Sie dort ankommen (die Farbe ändert sich leicht).
Gießen Sie etwa 2 Zoll Öl in einen großen schweren Topf (das Öl sollte nicht mehr als auf halber Höhe der Seiten der Pfanne kommen). Bei mittlerer Hitze auf 375 ° F bringen.
Während das Öl erhitzt wird, kombinieren Sie das Salz und den Thymian in einer kleinen Schüssel und reiben Sie sie ein wenig zwischen den Fingern, um die Aromen des Thymians freizusetzen.
Vorsichtig eine Handvoll Gemüsestreifen in das Öl geben und 1 bis 2 Minuten leicht gebräunt und knusprig braten. Drücken Sie die Streifen vorsichtig mit der Rückseite eines geschlitzten Löffels in das Öl und verteilen Sie sie etwas, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Wenn Sie knusprig sind, heben Sie die Streifen heraus und streuen Sie sie zum Abtropfen auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Gemüsestreifen, damit sich das Öl nach Bedarf zwischen den Chargen aufheizen kann.
Übertragen Sie die Chips in eine Servierschüssel, streuen Sie die Thymian-Salz-Mischung darüber und servieren Sie sie. Sie werden am besten kurz nach dem Braten serviert.
Cynthia Nims studierte Kochen an der La Varenne Ecole de Cuisine und ist Autorin oder Mitautorin von dreizehn Kochbüchern, darunter Gourmet Game Night, Memorable Recipes und Rover's. Sie ist ehemalige Herausgeberin des Simply Seafood Magazins und Food Editor für das Seattle Magazine, und sie trägt dazu bei, Licht zu kochen, Coasting Living und Sunset. Sie ahd ihr Mann lebt in Seattle, Washington, und ihr Blog, Mon Appétit, finden Sie unter www.monappetit.com .