Pastinakenpüree
Pastinakenpüree ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, koscherem Salz und Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pastinakenpüree, Pastinakenpüree, und Pastinakenpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken in einen Topf geben, mit Salz würzen und mit Milch und Sahne bedecken.
Fügen Sie Knoblauch, Lorbeer und Thymian hinzu, stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie, bis sie weich sind, die Spitze eines Schälmessers sollte leicht ohne Widerstand durchgehen - etwa 12 bis 15 Minuten.
Pastinaken mit Butter in eine Küchenmaschine geben und genügend Milchmischung einfüllen, um die Pastinaken zu pürieren und die Textur von Schlagsahne zu erzielen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Prise Petersilie abschließen.