Pastitsio
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pastitsio einen Versuch. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 559 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Mehl, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. ut. Versuchen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Zimt und kochen, bis die Zwiebel weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce und den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein zu verdampfen beginnt, etwa 2 weitere Minuten.
Fügen Sie die Tomatensauce, 2 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie köcheln. Petersilie einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 20 Minuten. 1 Esslöffel Paniermehl einrühren und vom Herd nehmen.
Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und vom Herd in den Topf zurückkehren; Die Butter, dann die geschlagenen Eier und 1 Tasse Käse einrühren, bis die Nudeln überzogen sind.
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform mit Olivenöl.
Die Hälfte der Nudeln in der Schüssel verteilen und mit der Fleischfüllung und den restlichen Nudeln belegen.
Machen Sie das Bechamel: Schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze.
Whisk in das Mehl und kochen, wischen, 1 Minute. (Lassen Sie das Mehl nicht braun werden.)
Whisk in den Joghurt und 3/4 Tasse Wasser und sanft köcheln lassen, wischen, bis leicht verdickt, etwa 5 Minuten. (Lassen Sie die Mischung nicht kochen.)
Vom Herd nehmen und die Eier, Muskatnuss und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen.
Gießen Sie das Bechamel gleichmäßig über die Nudeln in der Auflaufform.
Mit dem restlichen 1 Tasse Käse und 1 Esslöffel Paniermehl bestreuen und goldbraun backen, 40 bis 45 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.