Pathia Garnelen Curry

Pathia Garnelen Curry
Das Rezept Pathia Garnelencurry könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 20 minuten. Dieser Hauptgang hat 2749 kalorien, 113g Eiweiß, und 237g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, primal, und pescatarian Rezept dient 1 und Kosten $ 13.95 pro Portion. Wenn Sie Joghurt, gemahlenen Zimt, Bockshornkleesamen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt Twists als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen-Curry, und Garnelen-Curry.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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