Patricias grüne Chilisuppe
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Patricias grüne Chilisuppe. Eine Portion enthält 419 Kalorien , 21 g Eiweiß und 31 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,62 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 35 Fans. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Sahne, Halbfettsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleischeintopf mit grünen Chilis , Hühnchen-Mais- und grüne Chili-Suppe und Chili-Pie mit grüner Chili-Maisbrotkruste und Cheddar-Cheddar-Kruste .
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Zwiebel anbraten, bis sie glasig ist. Knoblauch, grüne Chilischoten, Hühnerfleisch und Kreuzkümmel unterrühren. Eine Minute lang kochen, damit sich die Aromen vermischen. Hühnercremesuppe und Halbfettmilch unterrühren. Etwa 5 Minuten lang kochen, bis alles gut erhitzt ist. Heiße Suppe in Schüsseln schöpfen. Mit Käse und einem Klecks Sauerrahm belegen.