Patsy ' s Best Barbecue Beef

Patsy ' s Best Barbecue Beef
Patsy's Best Barbeque Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 460 Kalorien, 44g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Rindfleisch, Braten, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grill-Rindfleisch-Auflauf, Roastbeef auf dem Grill, und Koreanisches Grillfleisch (Bulgogi) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Sellerie, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Ketchup, Wasser, Grillsauce, Essig und Peperonisauce. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChilipulverChilipulver
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KetchupKetchup
EssigEssig
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Braten in einen Slow Cooker geben und mit der Soßenmischung bedecken. Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig für ungefähr 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Zerkleinern Sie das Fleisch mit einer Gabel. Erhöhen Sie die Kochtemperatur auf Hoch und kochen Sie weiter, bis der größte Teil der Flüssigkeit reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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