Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Krabben, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Krabbe Beninoise, Soufflé Au Crabe, und Creme D'argenteuil Au Crabe (Spargelsuppe mit Krabben -- Frankreich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trimmen und verwerfen Sie das Stielende und die harte grüne Oberseite vom Lauch; Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser, trennen Sie die Schichten, um gut zu spülen, und schneiden Sie sie dann dünn. In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Lauch hinzu und rühren Sie oft bis schlaff, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Sortieren Sie durch Krabben und verwerfen Sie alle Bits der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne; wenn geschmolzen, fügen Sie Krabben und rühren oft nur bis heiß, 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In der Zwischenzeit Lachs abspülen und trocken tupfen. Halten Sie ein scharfes Messer in einem 45-Winkel und schneiden Sie das Fleisch kreuzweise von der Haut in 1/8- bis 1/4-Zoll-dicke Scheiben; Sie sollten ungefähr 12 haben (siehe Hinweise). Nacheinander die Scheiben flach legen und etwa 1 Esslöffel warme Krabbe auf das breite Ende löffeln. Ab diesem Ende den Lachs fest um die Krabbe rollen und mit der Naht nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
KrabbeKrabbe
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Gießen Sie Wermut um Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
8
Transfer pfanne mit lachsröllchen zu einem 450 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 12 zu 15 minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Lachsröllchen auf Teller geben, locker mit Folie oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Sahne und reservierten Lauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt und auf etwa 1 1/3 Tassen reduziert ist, 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauce gleichmäßig um Lachsröllchen und garnieren mit Schnittlauch und Zitronenkeile, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zitrone KeilZitrone Keil
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin