Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 482 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Krabben, Wermut, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Krabbe Beninoise, Soufflé Au Crabe, und Creme D'argenteuil Au Crabe (Spargelsuppe mit Krabben -- Frankreich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trimmen und verwerfen Sie das Stielende und die harte grüne Oberseite vom Lauch; Schneiden Sie den Lauch der Länge nach in zwei Hälften und halten Sie jede Hälfte unter fließendem kaltem Wasser, trennen Sie die Schichten, um gut zu spülen, und schneiden Sie sie dann dünn. In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie Lauch hinzu und rühren Sie oft bis schlaff, ungefähr 5 Minuten.
Sortieren Sie durch Krabben und verwerfen Sie alle Bits der Schale.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in die Pfanne; wenn geschmolzen, fügen Sie Krabben und rühren oft nur bis heiß, 1 bis 2 Minuten. Drücken Sie auf eine Seite der Pfanne.
In der Zwischenzeit Lachs abspülen und trocken tupfen. Halten Sie ein scharfes Messer in einem 45-Winkel und schneiden Sie das Fleisch kreuzweise von der Haut in 1/8- bis 1/4-Zoll-dicke Scheiben; Sie sollten ungefähr 12 haben (siehe Hinweise). Nacheinander die Scheiben flach legen und etwa 1 Esslöffel warme Krabbe auf das breite Ende löffeln. Ab diesem Ende den Lachs fest um die Krabbe rollen und mit der Naht nach unten in die Pfanne geben.
Gießen Sie Wermut um Brötchen.
Transfer pfanne mit lachsröllchen zu einem 450 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 12 zu 15 minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Lachsröllchen auf Teller geben, locker mit Folie oder Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen.
Sahne und reservierten Lauch in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis die Flüssigkeit leicht verdickt und auf etwa 1 1/3 Tassen reduziert ist, 8 bis 9 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauce gleichmäßig um Lachsröllchen und garnieren mit Schnittlauch und Zitronenkeile, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.