Pavlova mit Zitronenquark und frischen Beeren könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 193 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zitronenschale, Maisstärke, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pavlova mit Zitronenquark & Beeren, Pavlova mit Zitronenquark und Beeren, und Zitronenquark Kleinigkeit mit frischen Beeren.
Anweisungen
1
Für den Zitronenquark: Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1 bis 2 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Köcheln; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie das Wasser bei einem bloßen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Alle Zutaten außer der Butter in eine große hitzebeständige Schüssel geben und verquirlen, um sie zu kombinieren. Stellen Sie die Schüssel um, aber berühren Sie nicht das köchelnde Wasser und wischen Sie ständig, bis sich das Eigelb verdickt und sich die Mischung bildet, wenn der Schneebesen aus der Schüssel gehoben wird, etwa 7 bis 10 Minuten. (Stellen Sie sicher, dass das Wasser nicht kocht, indem Sie die Schüssel regelmäßig mit einem Topfhalter oder einem trockenen Handtuch aus dem Topf nehmen. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze, damit die Eier nicht gerinnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf Halter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
1
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Zeichnen Sie mit einer runden 9-Zoll-Kuchenform mit einem Stift oder Marker einen Kreis auf ein Stück Pergamentpapier. Drehen Sie das Papier um und legen Sie es auf ein Backblech (der verfolgte Kreis sollte sichtbar sein); beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Kuchenform
Backofen
2
Legen Sie das Eiweiß und Salz in die sehr saubere, trockene Schüssel eines Standmixers, der mit einem sauberen, trockenen Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich die Weißen in der Farbe aufhellen und nur noch kleine Blasen übrig sind, etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Zucker sehr langsam in einem dünnen, kontinuierlichen Strom hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen, bis sich feste, glänzende Spitzen bilden, die Marshmallow-Creme ähneln (dies ist das Baiser), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Entfernen Sie die Schüssel aus dem mixer und sieben Sie die Maisstärke durch ein feinmaschiges Sieb in das Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
6
Mit Essig und Vanille beträufeln und mit einem Gummispatel in das Baiser falten, bis keine Vanillestreifen mehr vorhanden sind, wobei darauf geachtet wird, dass das Weiß nicht abgelassen wird. Stapeln Sie das Baiser mit dem Gummispatel in die Mitte des auf dem Pergamentpapier gezeichneten Kreises und glätten Sie es an den Rändern des Kreises, um eine raue, gleichmäßige Scheibe von etwa 1 Zoll Höhe zu bilden. (Wenn sich das Pergament beim Verteilen des Baisers verschiebt, wiegen Sie zwei gegenüberliegende Ecken mit kleinen, schweren Gegenständen wie Dosen ab. Entfernen Sie sie unbedingt vor dem Backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Spachtel
7
Backen, bis sich das Baiser fest anfühlt, aber in der Mitte etwas weich ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sahne, Zucker und Vanille in die saubere Schüssel eines Standmixers geben, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Entfernen Sie die Schüssel und falten Sie den gekühlten Zitronenquark mit einem Gummispatel in die Schlagsahne, wobei große Streifen Quark und Schlagsahne zurückbleiben. Stapeln Sie die Mischung in die Mitte des gebackenen Baisers und verteilen Sie sie an den Rändern. Mit den frischen Beeren belegen und die Pavlova sofort servieren.