Pazifischer Rand Geoduck Carpaccio
Das Rezept Pacific Rim Geoduck Carpaccio kann gemacht werden in rund 34 Minuten. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 71 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Bündel, Wein, eingelegten Ingwer und Sesamöl. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Pazifischer Randkuchen, Pazifischer Randlachs, und Pazifischer Randlachs.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Spinat etwa 1 Minute lang blanchieren oder bis die Blätter gerade welk sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis der Spinat gründlich abgekühlt ist.
Gut abtropfen lassen und Spinat in ein sauberes, trockenes Handtuch wickeln. Zusammendrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Spinat in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Sesamöl, Reisweinessig und Salz bestreuen und mischen. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Sesam zum Garnieren bestreuen.
Legen Sie eine Portion Sesamspinat in die Mitte von 4 Tellern. Oder legen Sie Spinat auf 1 große Platte zum Buffet oder zum Servieren im Familienstil. 6 Geoduckscheiben um den Spinat legen.
Etwas Sauce auf das Geoduck träufeln und mit einer Prise Frühlingszwiebeln garnieren.
Servieren Sie auf Wunsch etwas von der Sauce auf der Seite als Dip-Sauce.
Legen Sie eingelegten Ingwer in die Mitte des Salats in einen Hügel.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Schalotten, Knoblauch, asiatische Barbecue-Sauce, scharfe Bohnensauce und Hoisinsauce mischen und 30 Sekunden kochen lassen.
Wein hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Sojasauce, Brühe und Zucker hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Zucker anpassen.
Mischung in einen Mixer geben und bis zur Verflüssigung verarbeiten.