PB & J Crepes
PB & J-Crêpes ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Magermilch, Marmelade, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Crepe, und Hafer-Crêpes.
Anweisungen
In Mixer, legen Sie Ei, Milch, Mehl, Olivenöl und Salz. Abdeckung; mischung auf mittlerer geschwindigkeit 10 sekunden, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten, bis glatt.
Platz abgedeckt mixer behälter mit teig in kühlschrank 30 minuten zu kühlen teig.
Wenn der Teig gekühlt ist, sprühen Sie 6 bis 8-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Krepp, gießen Sie 3 Esslöffel Teig in Pfanne. Sofort drehen Pfanne, bis dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen, einmal wenden, bis leicht gebräunt, 1/2 bis 1 Minute. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und sprühen Sie die Pfanne nach Bedarf.
Gekochte Crêpes auf Holzschneidebrett legen.
Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig verwendet wurde.
Zum Schluss eine Schicht Erdnussbutter in der Mitte jedes Crêpes verteilen.
Fügen Sie eine Linie Marmelade daneben hinzu. Falten Sie den Krepp.