Peach Bellini
Peach Bellini könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brut Sekt, Zitronensaft, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Peach Bellini, Gefrorener Pfirsich Bellini, und Pfirsich-Thymian-Bellini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Gemüseschäler die Pfirsiche schälen, die Gruben entfernen und wegwerfen und die Früchte in große Stücke schneiden.
Pfirsiche, Likör und Zitronensaft in einen Mixer geben und glatt pürieren. Probieren Sie das Püree und fügen Sie bei Bedarf jeweils 1 Teelöffel Zucker hinzu und mischen Sie, bis das Püree die gewünschte Süße erreicht.
Transfer in einen behälter, Deckel, und kühlen, bis gründlich gekühlt, über 2 hours.To servieren, langsam 4 Unzen Sekt in eine Champagnerflöte gießen.
Fügen Sie 1 1/2 Unzen des Pürees hinzu (seien Sie vorsichtig, der Wein schäumt), rühren Sie vorsichtig um und servieren Sie ihn sofort.