Peachy-Ananas-Upside-Down-Kuchen
Peachy Ananas Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion enthält 974 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Kuchenmischung, Butter, Pfirsichhälften in schwerem Sirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen, Der Beste Ananas-Upside-Down-Kuchen...hat Rum, und Ananas auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Aus dem Ofen nehmen; braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen.
Pfirsichhälften auf Papiertücher legen, um Flüssigkeit aufzunehmen; trocken tupfen.
Legen Sie die Maraschino-Kirsche in die Mitte jeder Pfirsichhälfte; Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf braunen Zucker (Kirschen befinden sich unten). Löffel Ananas um Pfirsiche.
Fügen Sie dem reservierten Ananassaft genügend Wasser hinzu, um 3/4 Tasse zu messen. In große schüssel, beat kuchen mischen, saft mischung, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Teig über Pfirsiche und Ananas gießen; so gleichmäßig wie möglich verteilen.
Backen 45 zu 53 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber und oben ist tief goldbraun. Sofort Messer um Seite der Pfanne laufen Kuchen zu lösen.
Hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Pfanne und Teller umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Kuchen 1 Minute so Topping kann über Kuchen Nieselregen. Kühl 30 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.