Peachy Crock Pot Schweinekoteletts
Peachy Crock Pot Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 14g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Pfirsiche, Tomatensauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsichfarbene Schweinekoteletts, Pfirsichfarbene Schweinekoteletts, und 8-Minuten Instant Pot Honig Limette Ingwer Schweinekoteletts.
Anweisungen
Gebräunte Schweinekoteletts in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen.2
Pfirsiche auf Schweinekoteletts legen.3
Mischen Sie braunen Zucker, Zimt, Tomatensauce, Sirup und Essig.4
Über Schweinekoteletts und Pfirsiche gießen.5 Kochen Sie auf niedrig für 4-6 Stunden.