Peachy Pfirsich Eis
Peachy Peach Ice Cream könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Zitronensaft, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen "Nur Peachy" Peach Bellinis, Nur Pfirsich: Pfirsich Melba Galettes, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche schälen, falls gewünscht (siehe Hinweis oben), dann Grube und in Scheiben schneiden. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer 2/3 der Pfirsiche mit 1 Esslöffel Zitronensaft, Vanille und 1/3 Tasse Zucker pürieren.
Gießen Sie in eine große Schüssel, fügen Sie halb-und-halb, und Nest Schüssel in Eiswasser; rühren oft bis kalt, 10 bis 15 Minuten. Oder bedecken und kühlen, bis kalt, ca.
In einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel die restlichen Pfirsiche mit 1/2 Esslöffel Zitronensaft und 1/3 Tasse Zucker grob zerdrücken. Set Behälter in Eiswasser und rühren oft bis kalt, ca.
Fügen Sie zu Halb-und-Halb-Mischung hinzu; Geschmack, und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn gewünscht.
Gießen Sie gekühlte Mischung in eine 1-Quart (oder größer) Eismaschine. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis die Mischung fest genug ist, um zu schöpfen, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Eis weich gefroren servieren oder luftdicht verpacken und bis zu 1 Woche einfrieren; 10 bis 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zum Schöpfen weich zu werden.