Peanut Butter Pie II verlangt über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie knusprige Erdnussbutter, Eier, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erdnussbutter, Vanille, Salz und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup und Zucker verquirlen. Die Erdnussbutter-Mischung einrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Maissirup
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie die Füllung in ungebackene, flockige Tortenkruste und backen Sie sie 10 Minuten bei 450 Grad F (230 Grad C). Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie weitere 35 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um Karamellcreme zu machen: Sahne und den dunkelbraunen Zucker zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kühlen.