Peanut Butter Pie II
Peanut Butter Pie II verlangt über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 419 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie knusprige Erdnussbutter, Eier, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter, Vanille, Salz und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup und Zucker verquirlen. Die Erdnussbutter-Mischung einrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
Gießen Sie die Füllung in ungebackene, flockige Tortenkruste und backen Sie sie 10 Minuten bei 450 Grad F (230 Grad C). Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie weitere 35 Minuten. Cool.
Um Karamellcreme zu machen: Sahne und den dunkelbraunen Zucker zusammenschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Kühlen.