Peanutty Grüne Bohnen

Peanutty Green Beans ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 2 Portionen. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erdnüssen, Bohnen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Französische Bohnen/ Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikum Salat, und Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie unbedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
In ein Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die grünen Bohnen kalt sind, gut abtropfen lassen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Während die grünen Bohnen kochen, rühren Sie die Erdnussbutter, Zucker, Sojasauce, Erdnüsse und Miso-Paste in einer Rührschüssel zusammen. Sobald die grünen Bohnen geschnitten sind, in die Erdnusssauce einrühren und servieren.