Pearl Couscous mit Linsen, Karotten, Spinat und Mais
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pearl Couscous mit Linsen, Karotten, Spinat und Mais aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 210 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Wein, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wein Geschmorte Linsen über Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln, Spinat, Karotten und schwarze Oliven Couscous, und Spinat, Karotten und weiße Champignons Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend wird, ca. Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch braun wird, etwa 5 bis 8 Minuten.
Mischen Sie die Linsen und kochen Sie 3 bis 4 Minuten, um die Aromen unter leichtem Rühren zu mischen. Rühren Sie Karotten und Maiskörner in die Mischung. Hitze auf niedrig reduzieren.
Gießen Sie 2 Esslöffel Weißwein und 2 Esslöffel Hühnerbrühe ein; Lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren köcheln.
2 Tassen Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen; Couscous einrühren und die Hitze auf niedrig reduzieren. Couscous köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Couscous-Perlen zart sind, ca.
Rühren Sie jeweils 2 weitere Esslöffel Hühnerbrühe und Weißwein in die Linsenmischung und werfen Sie die Spinatblätter leicht in das Gemüse in der Pfanne, bis sie etwa 5 Minuten verwelkt sind.
Gekochten Couscous in eine Servierschüssel geben und die Spinat-Linsen-Mischung vorsichtig in Couscous einrühren, bis sie gründlich vermischt ist.
Mit Zitronensaft beträufeln, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und erneut leicht umrühren.