Pecan Bars

Pecan Bars
Pecan Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 60. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Kristallzucker, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan Bars, Pecan Pie Bars, und Pecan Pie Bars Ich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Backpulver mischen. Frischkäse und 3/4 Tasse Butter in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Kristallzucker und 2 TL hinzu. vanille; gut mischen. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Ofen auf 177° erhitzen. Teig auf den Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Backen 20 min. oder bis leicht gebräunt. In der Zwischenzeit restliche Butter schmelzen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Eier, braunen Zucker, Maissirup und restliche Vanille hinzufügen; gut mischen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
EiEi
SseSse
6
Nussmischung über warme Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis der Belag an den Rändern fest, aber in der Mitte immer noch etwas weich ist. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
Magazin