Pecan-Crusted Huhn mit Zitrus-Tomaten-Topping
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel Orangen, Ritz Cracker, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan Crusted Huhn über Feld Greens mit Karamell Zitrus Vinaigrette, Gebackener Red Snapper Mit Zitrus - Tomaten-Topping -, und Pekannuss-verkrusteter Wels mit welken Grüns und Tomatenchutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen schälen; in Segmente über mittelgroße Schüssel schneiden, Saft in Schüssel reservieren.
Mischen Sie 2 EL. Orangensaft und Mayo in Tortenplatte.
Kombinieren Sie Cracker Krümel und Nüsse in der zweiten Tortenplatte. Restlicher Orangensaft wegwerfen; Orangensegmente in Schüssel geben.
Dip Huhn in Mayo-Mischung, dann Krümel-Mischung, Drehen, um gleichmäßig beschichten beide Seiten jeder Brust.
Hitze 1 El. öl in großen Pfanne.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 min. oder bis goldbraun auf beiden Seiten und fertig (165F), Drehen nach 5 min.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; Pfanne vorsichtig mit Papiertuch abwischen. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Huhn.
Tomaten und Zwiebeln zu Orangen geben; leicht mischen.