Pecan Klebrige Brötchen

Pecan Klebrige Brötchen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss-klebrige Brötchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, warmem Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Pekannuss-Klebrige Brötchen, Pecan-ahorn Klebrige Rollen, und Klebrige Pekannuss Karamell Zimt Rollen.

Anweisungen

1
Um Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Hefemischung in Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eiersatz und 3 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu; rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ButterButter
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Fügen Sie 8 Unzen (etwa 3 3/4 Tassen) Mehl zu Hefemischung hinzu; glatt rühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich leicht weich und klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
6
Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist; nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten aufgehen lassen. Teig ausstechen und in Schüssel umdrehen; leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und weitere 45 Minuten aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Für die Zubereitung der Sauce braunen Zucker, 3 Esslöffel Butter und 2 Esslöffel heißes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Kratzen zucker mischung in eine 13x9 zoll backform beschichtet mit kochen spray, verbreitung gleichmäßig über boden der pfanne mit einem spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Zuckermischung gleichmäßig mit Pekannüssen bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
9
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Kristallzucker und Zimt in einer kleinen Schüssel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; Teig in ein 16 x 12 Zoll großes Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Pinsel Oberfläche des Teigs mit 1 1/2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
11
Streuen Sie die Zuckermischung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Beginnend mit einer langen Seite, Roll-up Teig Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
12
Rolle in 15 Scheiben schneiden (ungefähr 1 Zoll breit). Ordnen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in der vorbereiteten Pfanne. Brötchen leicht mit Kochspray bestreichen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Decken Sie Rollen auf und backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
1 Minute stehen lassen; vorsichtig auf Servierplatte umkehren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin