Pecan Pie

Pecan Pie
Das Rezept Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 15 Minuten. Für 1,23 US-Dollar pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses vegetarische Rezept hat 550 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
In eine große Schüssel das Schmalz und die Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und reiben Sie mit den Fingern zusammen, um kleine Kugeln zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Fügen Sie das kalte Wasser, 1 Esslöffel zu einer Zeit, Mischen Sie die Mehlmischung zwischen jedem Esslöffel. Fügen Sie nur genug Wasser hinzu, bis der Teig in einer großen Kugel zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
4
Verteilen Sie etwas Mehl auf ein Stück Wachspapier und legen Sie den Teig darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Streuen Sie etwas mehr Mehl auf den Teig und rollen Sie den Teig bis zur gewünschten Dicke von etwa 1/8 Zoll Dicke aus. Falten Sie den Teig einmal zu einem halben Mond und wieder zu einem Viertelmond.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
6
Den Teig vom Wachspapier nehmen und in eine 9-Zoll-Tortenpfanne geben. Entfalten Sie den Teig so, dass er die gesamte Pfanne bedeckt. Teig vorsichtig in die Pfanne drücken. Mit einer Gabel die Ränder des Teigs entlang der Kante der Kuchenform zusammendrücken und überschüssigen Teig mit einem scharfen Messer abschneiden. Legen Sie die Tortenschale beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
MesserMesser
PfannePfanne
7
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. In einer Schüssel Maissirup, Zucker, Butter, Vanille und Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Mit einem Schneebesen mischen, bis es gut eingearbeitet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie die Pekannüsse in die Kuchenschale und gießen Sie die Mischung über die Nüsse. Achten Sie darauf, die Schale nicht zu überlaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
PekannüssePekannüsse
SseSse
10
Backen Sie den Kuchen für 45 Minuten. Der Kuchen sollte fest und goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Schneiden abkühlen lassen. Pie kann mit Schlagsahne, Nüssen und Minze garniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MinzeMinze
SseSse

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin