Pecan Sandies

Pecan Sandies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Pecan Sandies, Pecan Sandies, und Pecan Sandies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofengestelle in die obere und untere Mittelposition ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verquirlen. Beiseite. In einer großen Schüssel Butter, hellbraunen Zucker und Zucker leicht und flaumig schlagen. Vanille und Bourbon einrühren. Mehlmischung einrühren, bis sie kombiniert ist. Pekannüsse einrühren. Chill Teig im Kühlschrank für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BourbonBourbon
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Legen Sie Kekse auf Backbleche und lassen Sie 2 bis 3 Zoll zwischen jedem Keks (Sie sollten etwa 15 Kekse auf jedes Blatt passen) und backen Sie Kekse, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin