Pecan-Spike Reis

Pecan-Spike Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Reis, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spike Pecan Pie Rezept, Pecan Pie mit Spike-Creme, und Butterscotch Pecan Tart mit Scotch-Spiked Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Hühnerbrühe einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
4
Lorbeerblatt entfernen; Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin