Pecorino-Cracker
Pecorino Cracker könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 73 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Pecorino Romano, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Versuchen Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse), Favan und Pecorino-Suppe: Zuppa di Fave e Pecorino, und Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie den Käse, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die butter. Mit einem Handmixer die Käsemischung und die Butter schlagen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie das Mehl 1/4 Tasse zu einer Zeit, mischen nur bis eingearbeitet und die Mischung hält zusammen.
Legen Sie esslöffelgroße Teigkugeln auf 1 oder 2 mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche und klopfen Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen nach unten.
Backen Sie, bis sie gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, ungefähr 15 Minuten.
Auf dem Backblech einige Minuten abkühlen lassen.
Auf einen Servierteller geben.