Peggy Sues Honig-Zimt-Dattel-Nuss-Kuchen

Peggy Sues Honig-Zimt-Dattel-Nuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Datteln, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Datum Honig Nuss Kuchen, und Walnuss-, Dattel- und Honigkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Margarine und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie verdampfte Milch, Honig und Apfelmus; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ApfelmusApfelmus
HonigHonig
4
Mehl, Zimt, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie der Margarinemischung abwechselnd Mehlmischung mit Honigmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Datteln und Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
6
Gießen Sie den Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin