Pekannuss-Huhn

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Pekannusshuhn aus. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 285 kalorien, 26 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Thymian, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süßkartoffel-Pekannuss-Kuchen-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch, Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss.
Anweisungen
Pekannüsse, Semmelbrösel, Thymian, Paprika und Salz in einer flachen Schüssel vermengen.
Dijon-Senf in eine andere flache Schüssel geben. Hähnchen mit Senf bestreichen, dann in Pekannussmischung einrollen.
In einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Säfte klar sind. In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Sauce mischen; mit Hühnchen servieren.