Pekannuss-Maismehl-Bagger
Benötigen Sie eine vegan hors d ' oeuvre? Pekannuss-Maismehl-Bagger könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Schalotten, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss-Maismehl-Shortbreads, Pekannuss-Maismehl-Butterkuchen, und Maismehl Pfannkuchen mit Honig-Pecan Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse, Mehl, Maismehl, Schalotten, koscheres Salz, Rosmarin und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren. Store im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.
Pekannuss-Maismehl-Bagger in eine flache Schüssel geben.
1 großes Ei und 1/2 Tasse Milch in einer anderen flachen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie 16 Hühnerbrust-Tender, 1 zu einer Zeit, in Ei-Mischung; Dredge in Pecan-Maismehl-Dredge.
Gießen Sie Pflanzenöl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 32
Fry Huhn in Chargen in heißem öl 5 bis 6 Minuten oder bis getan.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen. Macht 4 Portionen Hands-on 35 min., Insgesamt 35 min.
PAKET PECAN-MAISMEHL AUSBAGGERN IN: Weck Hoch 7-oz. Glas ($ 50; westelm.com )