Pekannuss- oder Engelsscheiben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kokosnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brown Sugar Angel Food Kuchen mit kandierten Zitrusscheiben, Butterscotch Pecan Scheiben, und Engel Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine mit Folie ausgekleidete 9 x 9-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Butter, Kristallzucker, 1 Eigelb und 1/4 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
3/4 Tasse Mehl unterrühren, bis es gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
10 Minuten backen. In der Zwischenzeit 2 Eier, hellbraunen Zucker, 1 1/2 Esslöffel Mehl, Backpulver, Salz und 1 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner Zucker
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
6
Nüsse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Sse
7
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die heiß gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen, bis die Oberseite fest und goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte leicht nass herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell. Wenn gewünscht, während die Riegel noch warm sind, gleichmäßig mit Zitronenglasur bestreichen (Rezept unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
9
Lassen Sie stehen, bis die Riegel kühl sind und die Glasur eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
1
Zucker, Saft und Vanille der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Saft
2
Rezepte Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Freude am Kochen, 75th Anniversary Edition von Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker und Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., Die Freude am Kochen Vertrauen, und die MRB Widerruflich Vertrauen