Pekannuss- oder Engelsscheiben

Pekannuss- oder Engelsscheiben
Pekannuss- oder Engelsscheiben sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 329 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kokosnuss, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brown Sugar Angel Food Kuchen mit kandierten Zitrusscheiben, Butterscotch Pecan Scheiben, und Engel Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Fetten Sie eine mit Folie ausgekleidete 9 x 9-Zoll-Backform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter, Kristallzucker, 1 Eigelb und 1/4 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
3/4 Tasse Mehl unterrühren, bis es gut vermischt und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
10 Minuten backen. In der Zwischenzeit 2 Eier, hellbraunen Zucker, 1 1/2 Esslöffel Mehl, Backpulver, Salz und 1 1/2 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Nüsse und Kokosnuss einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SseSse
7
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die heiß gebackene Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen, bis die Oberseite fest und goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte leicht nass herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Stellen Sie die Pfanne auf ein Gestell. Wenn gewünscht, während die Riegel noch warm sind, gleichmäßig mit Zitronenglasur bestreichen (Rezept unten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Lassen Sie stehen, bis die Riegel kühl sind und die Glasur eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Zucker, Saft und Vanille der Konditoren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SaftSaft
2
Rezepte Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Freude am Kochen, 75th Anniversary Edition von Irma S. Rombauer, Marion Rombauer Becker und Ethan Becker. (c) 2006 Simon & Schuster Inc., Die Freude am Kochen Vertrauen, und die MRB Widerruflich Vertrauen
3
Notizen hinzufügen meine Notizen
4
meine Notizen bearbeiten
5
erfolgen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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