Pekannuss-Riegel
Pekannussriegel dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 48 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Ei, Pekannüsse und gemahlenen Zimt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannuss-Riegel, Pekannuss-Riegel, und Pekannuss-Riegel.
Anweisungen
In einer kleinen Rührschüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Das Eigelb unterrühren.
Mehl, Zimt und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Eiweiß schlagen; darüber streichen.
Mit Pekannüssen bestreuen; leicht andrücken.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
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Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.