Pekannuss-Schneebälle
Pecan Schneebälle könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Pekannüsse, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Schneebälle, Tag 2: Schokolade Pecan Schneebälle, und Schneeballeffekt.
Anweisungen
Die Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 8 Minuten rösten.
Abkühlen lassen und grob hacken.Mit einem elektrischen Mixer die Butter und 1 Tasse Zucker schaumig schlagen.
Vanille- und Mandelextrakte und Salz untermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist.
Mischen Sie die Pekannüsse.Den Teig zu Kugeln in EL-Größe formen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Übertragen Sie die Hälfte der Kugeln auf ein zweites mit Pergament ausgekleidetes Backblech und legen Sie sie 1 1/2 Zoll auseinander.
Backen, bis leicht golden, 18 bis 22 Minuten.
Auf den Backblechen 10 Minuten abkühlen lassen.
1/2 Tasse Zucker in eine große Schüssel geben. Werfen Sie die warmen Kekse in den Zucker und kehren Sie zum Backblech zurück. Sieben Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker über die Kekse. serving.To Wrap: Ein Eierkarton bietet Schutz für leichte und krümelige Schneebälle. Snip aus dem Karton Deckel, schmiegen Sie die Cookies in Papier Süßigkeiten Tassen, und wickeln Sie das Ganze in ein Blatt Zellophan, Tootsie
Roll-style.To Einfrieren: Anstatt die Teigkugeln zu kühlen, frieren Sie sie auf dem Backblech ein, bevor Sie sie bis zu 2 Monate in Säcken aufbewahren. Um zu backen, folgen Sie den Rezeptanweisungen, Backen von gefroren, und verwenden Sie das obere Ende des Zeitbereichs.