Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger mit Dijon-Ahorn-Sauce

Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger mit Dijon-Ahorn-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Pekannuss verkrustete Hühnerfinger mit Dijon-Ahorn-Sauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Mehl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Pekannuss-verkrustete Hühnerfinger, Pekannuss-verkrusteter Heilbutt mit Dijon-Sahnesauce, und Paleo Chicken Fingers und Knoblauch Honig Dijon Dip Sauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
1/2 Tasse Mehl und Eiersatz in separate flache Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Mehl, Pekannüsse und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Baggern Sie jedes Hühnerzart in Mehl und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Tauchen Sie jedes Tender in Eiersatz; Dredge eingetaucht Tender in Pecan-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Hühner-TenderHühner-Tender
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
TauchenTauchen
6
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Übertragen Sie das Huhn auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und bestreichen Sie das Huhn leicht mit Kochspray. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Hühnerfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Maisstärke; Hühnerbrühe-Mischung in die Pfanne geben (nicht sauber wischen). Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und kochen 1 bis 2 Minuten oder bis dick, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Ahornsirup, Senf, Butter und Zitronensaft einrühren; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
MaisstärkeMaisstärke
SenfSenf
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sofort mit Hähnchen-Tendern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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