Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce

Pekannuss-verkrustete Schweinefilet-Windräder mit Carolina-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pekannuss verkrustete Schweinekoteletts mit cremiger Senfsauce, Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet, und Pekannuss verkrustetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Filet der Länge nach in 6 lange Streifen von etwa 1/4 Zoll dick.
2
Legen Sie die Scheiben auf ein Schneidebrett, sie sollten die gleiche Größe und Form wie die Speckstreifen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Legen Sie einen Streifen Speck auf jedes Stück Filet. Rollen Sie das Filet ab einem Ende zu einem Windradmedaillon. Mit zwei Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Legen Sie 1 Tasse der Carolina-Senfsauce beiseite und tragen Sie die restliche Sauce auf die Außenseite der Windräder auf. Pekannüsse, Salz und Pfeffer verrühren und die Filetwindräder mit der Pekannussmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
5
Schneiden Sie jedes der Windräder durch den äquator, um zwei dünne pinwheel Medaillons.
6
Bauen Sie ein Holzkohle- und / oder Holzfeuer zum direkten Grillen.
7
Legen Sie die Medaillons bei mittlerer Hitze (375 bis 400 ° F) auf den Grill und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis die Ränder des Speckes knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Mit der reservierten Sauce servieren, die über jedes Windrad geträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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